kzkn.net
当前位置:首页 >> 泰国签证逗留多久 >>

泰国签证逗留多久

国内提前办理好旅游签证的话,正常可以逗留60天,另外可以在60天到期前去移民局办理一次延期30天。如果是落地签的话只能逗留15天,可以办理一次延期7天。

旅游签,护照签注上面给你的时间是三个月有效期,就是说这三个月内你可以到泰国一次,可以在泰国逗留30天,从你出海关给你盖的处境章时间算起,如果还想继续在这边逗留,可以在到期前一个星期自行去移民局延签一个月,费用是1900铢,以前可以延...

泰国签证有很多各类的,例如:泰国商务签证,泰国旅游签证…… 泰国旅游签证的有效期是三个月,您去了泰国之后最多能在泰国停留一个月。 有帮助到您的话就采纳我吧O(∩_∩)O~

如果是行前办理的普通泰国旅游签证,可以最多可以在泰国停留60天。如果办理落地签的话,最多可停留15天。

泰领馆受理签证资料是3个工作日,有效期3个月,停留期1-2个月。 注意: 如果你想在泰国机场办理落地签的话,除了需要常规的护照和照片以外,身上需带足五千元左右的人民币现金,不然被泰国海关查到了,他们可是会将你遣返回国的哟, 如果你想在国...

旅游签,护照签注上面给你的时间是三个月有效期,就是说这三个月内你可以到泰国一次,可以在泰国逗留30天,从你出海关给你盖的处境章时间算起,如果还想继续在这边逗留,可以在到期前一个星期自行去移民局延签一个月,费用是1900铢,以前可以延...

泰国旅游签证,此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。如果必...

泰国旅游签证可在泰国停留60天。 签证申请需要材料 1. 旅游签证(可在泰停留60天) 1) 有效期半年以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片。 2) 往返机票复印件或确认过的机票订单。 3) 不少于10000元人民币的存款证明。 4) 由...

工作签……一般是雇主出具邀请信等办签证需要的材料,你在国内办商务签过去,然后到泰国后凭工作合同去办外国人在泰工作需要的工作证,拿着工作证,每90天到泰国移民局去办理签到以及续签证的手续。这样,一般是以你的工作证上的有效日期来续签证...

1、持邀请函、合同、学历学位证明,去所在城市泰国领事馆办理【商务签证】。 需要面签,面签的时候签证官会问一些关于工作的具体问题,比如工资多少,在哪个地方,做什么,呆多久,每月补贴是多少…这样的问题,以判断你是否对这份工作了解到位了...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com