kzkn.net
当前位置:首页 >> 泰国能落地签么 >>

泰国能落地签么

中国公民前往泰国可以落地签证。 落地签证: 申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。 所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。 因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。 请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15天...

泰国落地签证申请材料:中国游客前往泰国可以在到达后在机场落地签专柜办理落地签证。1、填写一张申请表,并签字;2、一张白底2寸照片;3、出示入境和出境的机票;4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。提交以上材料后可当场获得在泰国停...

中国内地可以白本护照去泰国,无需提前@@办理泰国签证,飞机到达后在机场办理落地签就可以了

中国护照去泰国是落地签证。 根据2014年出入境新政策,中国大陆公民可以持空白护照和机票出境到泰国办理落地签,只需要将行程表和机票(网上订票需打印)和护照去海关出境,飞机抵达曼谷机场,在入境处落地签柜台办理。

能落地签的,泰国落地签,有以下两个条件: 1、持中国护照的团队旅客; 2、持有第3过签证,或者在第3国的中国护照持有者。 只有满足上述两个条件任何一个的中国公民,才可以在泰国落地签。费用是1000铢,提供两张2寸照片,如果没有照片可以现场...

泰国落地签申请材料: 1、填写一张申请表,并签字; 2、一张白底2寸照片(4X6厘米); 3、有14天内离境的机票;(一定要有confirmation字样) 4、半年以上有效期本人护照,护照复印件一份(非必须) 办理时间:大约10-15分钟 费用:1000泰铢(普...

回答: 1,正确,落地签就是不用在国内领事馆签证,去到所在国入境处再签。但有规定说,不能从内地直接到泰国机场办理落地签,必须从第三方国家进入泰国才能办理落地签,比如从老挝、柬埔寨等等,或者跟团也可以。 如果该国不给你落地签,你只能...

我们去年是在众信定的苏梅,我男朋友护照过期了,做签证来不及所以做了落地签,泰国可以落地签,而且资料非常简单,泰国落地签材料:护照原件,2张2寸白底彩照,1000泰铢,往返机票行程单,酒店入住单。需要交纳的是泰铢,走快速通道是1200泰铢...

去泰国可以在机场办理落地签证,带身份证、护照和财产证明、确认的机票和酒店订单办理,有关规定是:一、 签证申请须知 1. 中国公民持外交护照和公务护照入境泰国停留30日内免签。 2. 泰国的签证分过境签证、旅游签证、暂居(非移民)签证、外交...

你女朋友是泰国人,想来中国旅游,需要事先办来中国的签证。对你女朋友来说,可去曼谷中国驻泰国大使馆、驻清迈领事馆、驻宋卡领事馆申请签证。 请参考中国外交部官网: 《来中国大陆需要签证吗?》http://www.fmprc.gov.cn/chn/gxh/tyb/bszn/ls...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com