kzkn.net
当前位置:首页 >> 泰国落地签怎么办 >>

泰国落地签怎么办

抵达泰国后出示护照,和15天内离开泰国的机票,酒店预订单,2寸彩照(可以现场照),签证费1000泰铢,落地签可以在泰国停留15天。

曼谷落地签所需材料1、填写一张申请表;2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸);3、出示返程机票;4、半年以上有效期本人护照;5、落地签证费用1000泰铢;6、停留期限为15天。 一下飞机,就会看到这个签证的柜台,还很贴心的有中文说明(上面...

泰国落地签证费统一的官方价为2000泰铢/人(约合400元人民币/人)。办理泰国落地签需要的材料有:有效期不少于6个月的护照、落地签表格、2寸彩色白底证件照片1张、泰国入境卡、机票行程单、不少于1万泰铢/人(约合2000元人民币/人)或不少于2万泰铢/...

曼谷落地签证 1、到了泰国之后,下了飞机就可以办理落地签证手续了,下了飞机之后到签证柜台,询问服人员相关的手续,一般他会让本人出示携带照片。 2、先要领取一张申请签证的表格进行填写,写完申请表后,把准备的材料一块交给服务人员,这些...

不需要和他说什么,到那个柜台的都是办落地签的,把护照给他他会给你个表格的,表格上有填写要求,照着填就是了。签名就写中文的就行了。如果你不是深圳、广州等常飞曼谷的机场出发的话,我劝你最好还是办好签证再出去,要不很容易被海关拦下来...

回答: 1,正确,落地签就是不用在国内领事馆签证,去到所在国入境处再签。但有规定说,不能从内地直接到泰国机场办理落地签,必须从第三方国家进入泰国才能办理落地签,比如从老挝、柬埔寨等等,或者跟团也可以。 如果该国不给你落地签,你只能...

你女朋友是泰国人,想来中国旅游,需要事先办来中国的签证。对你女朋友来说,可去曼谷中国驻泰国大使馆、驻清迈领事馆、驻宋卡领事馆申请签证。 请参考中国外交部官网: 《来中国大陆需要签证吗?》http://www.fmprc.gov.cn/chn/gxh/tyb/bszn/ls...

LS正解,泰国是允许落地签的,但是前提你在大陆出境的时候,必须要有第三国签证,海关是看签证放人。你跟他说明你去泰国落地签没用的。其实办理一个泰国旅游签证很容易的。找旅行社代办一般4个工作日就签好了,你办落地签的费用也比你在国内办好...

你有买好泰国来回的机票,有有效地空白护照就没问题。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com