kzkn.net
当前位置:首页 >> 泰国落地签单怎么填 >>

泰国落地签单怎么填

泰国落地签证申请材料:中国游客前往泰国可以在到达后在机场落地签专柜办理落地签证。1、填写一张申请表,并签字;2、一张白底2寸照片;3、出示入境和出境的机票;4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。提交以上材料后可当场获得在泰国停...

需要以下5份材料: 1.在飞机上空姐发的《入境申请表》; 2.有效期不少于6个月的护照; 3.一张两寸白底免冠照; 4.随身携带 10000 (个人) 20000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查,随身携带就行,不需要上交); 5.不超过15天的...

泰国落地签办理流程,适用所有可落地签入境的泰国机场: 1、所需材料 (1)有效期6个月以上的护照原件:千万不要忽略有效期; (2)1张2寸白底彩色照片:需拍摄于近半年内,忘带可以现场补照,有证件快照自拍机,操作简单; (3)落地签申请表:...

抵达泰国后出示护照,和15天内离开泰国的机票,酒店预订单,2寸彩照(可以现场照),签证费1000泰铢,落地签可以在泰国停留15天。

所需资料 1. 回程机票,购买电子机票的需要打印电子行程单。 2.有效期超过半年的护照 3.填写好的入境登记表(一般在飞机可以与空中服务员索取,也可在入境前的柜台有领取) 入境登记表填写方式如图 4.登机卡(从中国登机时的登机卡,需有标明到...

泰国落地签所需材料 . 1、填写一张申请表; 2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸); 3、出示返程机票(不超过15天); 4、半年以上有效期本人护照; 5、落地签证费用1000泰铢; 6、停留期限为15天。 7、随身携带现金(抽查):2万泰铢或4000...

(一)资料要求 根据泰国大使馆和落地签现场的最新要求,落地签所需资料: 1、护照(有效期6个月以上) 2、签证申请表(可现场填写) 3、两寸白底免冠照一张 4、随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查...

现场有模板 ,中文的,照着写就可以啊,要拍2个小时队,时间丰富,慢慢写吧 主要是记着你住的酒店英文名称就可以了,要写这个,其他都是姓名日期什么的

除了你的签名

办好签证后再填。先办理落地签,然后填好编号,入境时才递交入境卡呢。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com