kzkn.net
当前位置:首页 >> 去菲律宾签证怎么办 >>

去菲律宾签证怎么办

菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

菲律宾免签只限持有申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证的中国因私护照持有者,或者持香港或澳门特区护照的中国公民。 除此之外的其他中国公民去菲律宾旅游均需办理旅游签证。 Step 1. 准备材料 1.有效期6个月以上的护照,及护...

普通旅游签证步骤: 适用于从中国(包括港澳地区)或其他国家和地区出发的中国护照持有人。签证申请需备齐材料后,通过菲律宾驻华使领馆办理。 Step 1. 准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 1.有效期6个月以上的护照,...

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

中国去菲律宾需要办理签证。 中国公民前往菲律宾需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。菲律宾旅游签证是指所有中国大陆持有因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证...

去大使馆办理,或者找中介帮忙帮里 菲律宾个人旅游签证材料 护照原件 2.白底2寸彩照2张 3.户口本复印件 4.身份证复印件 5.签证申请表 6.个人资料表 7.在职证明 有效期:35天-2年 停留期:30天/每次 生效日期:出证生效 办理周期:5-7个工作日

护照流程 下面是办理的一些步骤,可以看一看: 1、携带身份证、户口薄到户口所在公安局出入境管理处领劝中国公民因私出国(境)申请审批表” 。 2、填写申请审批表。 3、提交申请、特别提示:提交因私护照申请时,必须携带下列材料:本人身份证,...

菲律宾签证办理时间是7个工作日加急是5个工作日

旅游签,通常都有30天的期限,也有59天的,30天的很好办到,淘宝大把代办的,几百块钱

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com