kzkn.net
当前位置:首页 >> 签证是什么 >>

签证是什么

签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。 概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局...

Z:表示来华工作或就业的签证; 有些国家为了便于识别和管理,根据申请签证者的不同事由,用各种不同的字母代号标明在所签发的签证上。这种字母代号就是签证代号。 而护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出...

【建筑行业中的签证】即工程签证,是指工程承发包双方在施工过程中按合同约定或者施工惯例对支付各种费用、设计变更、顺延工期、造价调整、赔偿损失等所达成的双方意思表示一致的补充协议。 【签证的法律意义】2004年9月,《最高人民法院关于审...

护照是你的国际身份证,有统一的国家标示和格式,用来证明你的身份、国籍等 签证是准许你进入某个国家的证明。 比如一个中国人进入美国,就需要在中国申请护照,然后到美国驻中国大使馆申请签证,当他进入美国的时候(所谓的“入关”)入关口岸会...

一、免签证指的是:从一个国家或者地区到另外一个国家或者地区不需要申请签证。免签入境并不等于可无限期在协定国停留或居住,持有关护照免签入境后,一般只允许停留不超过30 日。持照人如需停留30 日以上,按要求应尽快在当地申请办理居留手续...

工作签证(Z字签证)3个月有效、1次入境。有效期:持Z签证者须在签证有效期(3个月)内入境,并自入境之日起30天内到所在地公安局办理居留手续,领取居留证件。 访问签证(F字签证)系发给应邀来中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流及...

“F”字签证是访问签证。是发给应邀来华访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流和进修、实习等不超过6个月的外国人。 扩展资料 一、申请访问签证需要提交的申请材料有哪些? 1、护照:有效期6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照带照片资料...

我从我知道的跟你简单的说一下,希望能你有所帮助。 出国签证就是对方国家同意你到该国逗留的一种书面文件.签证的种类不同的国家并不相同.具体地说有:学习签证\旅游签证\商务签证…… 简单一点说,签证是一张进入其他国家的门票,只能用一次,或在...

旅游签证(L签证):适用于来中国旅游、探亲或因其他私人事务入境的老外,9人以上可发团体签证。通常持L签证可以在中国停留3个月。访问签证(F签证):适用于来中国从事访问、考察、讲学、文化交流、实习等活动的外国人,通常期限为6个月。F签证申请人...

工程签证是工程建设活动中一项极其重要的法律制度,无论是开发商,还是建筑商都应给予高度的重视。以工程量确认签证为例,项目经理向工程师(或工程师代表)提交确认报告,工程师给予签字确认,这个过程就完成了合同从要约到承诺的签订过程,并...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com