kzkn.net
当前位置:首页 >> 落地签没带钱怎么办 >>

落地签没带钱怎么办

你说的直接落地签是不是指来泰国不用在国内办好签证,下了飞机才办理签证的意思。 泰国允许中国公民办理落地签,但只对把泰国作为中转地时才可以的,比如说你办理了去斯里兰卡的签证,飞机经停泰国时是可以办理落地签的。但如果你目的地是泰国,...

到银行兑换,按照现在实时汇率:1泰铢=0.1994人民币元,100泰铢=19.94人民币元,交易时以银行柜台交价为准。

落地签一人2000泰铢,约400人民币。 另外,入境还需准备 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币,以防抽查。虽然抽查几率较小,建议还是提前准备好,因为落地签排队人很多,会花费很长时间。

落地签要求每人10000泰铢(约2000人民币)以上等值货币现金。 如果是一家人,需要等值20000(约4000人民币)泰铢的现金: 先办好的贴纸签要求每人20000(约4000人民币)泰铢以上等值货币现金。 如果是一家人,需要等值40000(约8000人民币)泰铢...

办理落地签,不只是准备钱就了事,申办落地签证务必事先备妥以下材料:(1)《申请表》(Application for Visa on Arrival)、1张白/蓝底4*6cm照片、15天内往返机票、有效期超过6个月的护照。(注:表格可下载并事先用英文填好;在泰如无联系人,...

1、 护照 2、 出入境卡(机上空姐会发,可以提前填好) 3、 落地签证申请表(在机场移民局柜台领取填写,也可以在家里A4打印,填写好带去) 申请表下载 里面有个Application for Visa On Arrival for Chinese(TM.88) http://www.immigration.go....

落地签需要排队 同时遇到旅行团 时间长 落地签 可能抽查现金 (我们自由行 没有看到 凌晨到达) 建议提前签证 盖章 出关 很快 没有发现抽查 提前换了泰铢一些 2人带现金共5000和卡 没有代网上评论的每人5K 我们的总结 护照签证提前办好,3个月时...

1、填写一张申请表,并签字; 2、一张白底2寸照片(4X6厘米); 3、出示返程机票;有15天内离境的机票;(一定要有confirmation字样) 4、半年以上有效期本人护照,护照复印件一份 办理时间:大约10-15分钟 费用:1000泰铢(普通),只接受泰铢...

据说是三万洙一人

要求是折合20000铢的现钞,不限币种,约合4000元人民币 但办理落地签时只收泰铢现钞,所以过关时必须有2000铢的泰铢现钞(或2200铢过快捷通道) 过关之前有兑换点,但人民币换泰铢的汇率奇差,ATM机要过关之后才有

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com