kzkn.net
当前位置:首页 >> 可以再海外逗留多少天 >>

可以再海外逗留多少天

这个还和办理签证有关系。通常,按照国家间的亲密程度和经贸往来关系,两个国家间的出入境旅行待遇可分为以下级别:A 免签证,即从一个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天至6个月不等。通常是双边的。B 落地签证,即从一个国家到另外一个...

一、停留期最长不超过183天,即从0天(遣返)到183天不等。 二、签证的停留期,是指持证人入境该国后准许停留的时间。它与签证有效期不同,有效期是指签证的使用期限,而停留期则指进入该国后能停留的时间。 三、B1/B2一般是一年多次往返的,这...

每个国家不同的,但你可以一个接一个国家去旅游的,那想呆多久就呆多久! 例如:美国能呆6个月,6个月完了,上加拿大,这又是6个月这样就全部一年了呢。

护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件,你在国外能够证明自己身份的证件,而出国呆的时间长短要取决于你签证的种类,每种不同签证的时间有的长有的短,如旅游、探亲、移民、...

国外旅游回来,只需用护照,香港入境时只可以免签停留7天,不能再多呆,可以自行停留在香港7天,就是不跟团返国内,但你最好跟团说一下,否则人家到处找你,又或报-警找你-就麻烦

护照是任何人从一国前往他国必备的文件,用于证明持照者的身份。光凭护照不可以决定该持照者在国外停留的准许与否,更谈不上时间长短。 决定某人是否获准从本地离境,在目的国是否允许入境以及允许停留的时限,由目的国颁发的签证所决定。准许停...

不行,一般跟团出游,都是和团一起回去的,除非发生意外,例如生病等等,呆多久是按照你们的行程时间来的,如果超出时间回国,那么下次有可能相同的国家会遭到拒签。

看你去的国家给你住几天,国家不同时间不同,长则半年短则7天

只要有返回国外的确认机票,不需要签注,可以在香港逗留7天。

持有中国护照,过境香港时可以免签停留7天,除非你是打算逗留7天以上,否则都是不需要提前申请香港的签证的。 无论你有没有购买续程的机票,在香港入境时都是没有问题的,因为你是从第三国过境香港,按照规定就是最多停留7天,不需出示续程机票...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com