kzkn.net
当前位置:首页 >> 可以再海外逗留多少天 >>

可以再海外逗留多少天

这个还和办理签证有关系。通常,按照国家间的亲密程度和经贸往来关系,两个国家间的出入境旅行待遇可分为以下级别:A 免签证,即从一个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天至6个月不等。通常是双边的。B 落地签证,即从一个国家到另外一个...

一、停留期最长不超过183天,即从0天(遣返)到183天不等。 二、签证的停留期,是指持证人入境该国后准许停留的时间。它与签证有效期不同,有效期是指签证的使用期限,而停留期则指进入该国后能停留的时间。 三、B1/B2一般是一年多次往返的,这...

护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件,你在国外能够证明自己身份的证件,而出国呆的时间长短要取决于你签证的种类,每种不同签证的时间有的长有的短,如旅游、探亲、移民、...

国外旅游回来,只需用护照,香港入境时只可以免签停留7天,不能再多呆,可以自行停留在香港7天,就是不跟团返国内,但你最好跟团说一下,否则人家到处找你,又或报-警找你-就麻烦

根据香港入境事务处的规定,大陆居民持护照和联程机(船)票在港转机前往海外或者返回内地,可逗留不超过7天,其中,如果是从海外经香港进入内地,可以不需要出示下一段的机票或者船票。 具体的连接请登录香港入境事务处查询。

只要有返回国外的确认机票,不需要签注,可以在香港逗留7天。

护照是任何人从一国前往他国必备的文件,用于证明持照者的身份。光凭护照不可以决定该持照者在国外停留的准许与否,更谈不上时间长短。 决定某人是否获准从本地离境,在目的国是否允许入境以及允许停留的时限,由目的国颁发的签证所决定。准许停...

你都是从香港转机的么,有转机离开的机票的,则允许么停留,但也不是7天是72小时吧

是这么算的:旅游签证在入境的时候最多可以拿到六个月的停留期。在合法停留期到期前一个月前可以提成申请延长停留期。最多可以延长六个月。这样算起来其实是可以有一年时间。旅游探亲是一个签证类别。有不少去探亲的人就是这么做的。

1)持中国护照,从国外经香港,属于过境回国旅客,可获在港逗留7天,不需要港澳通行证.不过是从国外飞香港哦,如果你从国外直飞中国大陆再从大陆飞往香港的话,是不行的哦. 2)持中国护照从内地出发,或从国外经香港的,都可获在港逗留7天. 补充你的问题: ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com