kzkn.net
当前位置:首页 >> 广州菲律宾签证中心 >>

广州菲律宾签证中心

自己去广州市环市东路339号广东国际酒店709室菲律宾驻广州领事馆,办理旅游签证,或委托广州市正规的旅行社代办去该国签证,当然要付代办费,不贵,取得签证后,便可买机票,订酒店,后成行

菲律宾驻广州领事馆,签证最快1天就可以办下来,多交钱就可以的 广州环市东路339号 广东国际大酒店7楼 706-712室 旅游签证所需资料: 中国公民赴菲律宾旅游或商务短期签证所需文件 1. 有效护照(不包括在菲停留期,有效期不少于六个月); 2. 正...

去菲律宾旅游,需要提前15天办理好菲律宾签证,菲律宾签证送签后一般是8至10个工作日办妥。

一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下: (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证: 1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms 准备签证资料,自送至菲律宾大使馆; 支付签证费...

可以的,外地的护照可以找广州的签证公司代办的,一般签证公司可以送到澳门代签,澳门使馆可以代签中国大陆所有的城市,我这边所有的签证都是交给签证公司代办,一个星期就搞定了(加上邮寄时间)

中国居民去菲律宾需要签证。 办理菲律宾签证需要准备资料: 护照原件。有效期需至7个月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有七个月以上),护照至少有2页供使用的签证空白页,(旧护照不需要提供,护照尾页需持照人亲笔签名)。 相片。...

周末不上班,节假日都是休息的,签证有点麻烦的,加急第二天可以拿到证,正常三天,需要亲自去大使馆领取

有的部分国家可能是要通过旅行社办理,但菲律宾是可以自己去申请的,具体的事项和内容打电话问问使馆不就知道了.普通的旅游签证都是有效期2-3个月,停留一个月,你也可以到百订网看看,为了省事你也可以找中介办理.

菲律宾签证向我国开放的类型有几种,不过主要办理的是商务签证和旅游签证。 菲律宾商务去签证目前向我国开放的有单次入境和多次入境,单次入境签证有效期为90天可以停留30天。多次入境签证有效期为180天,单次停留有30天和59天的。 菲律宾旅游签...

申请菲律宾旅游签证,一般需要填写/提供如下资料: 1、签证人本人护照 2、2寸白底或蓝底照片两张 3、菲律宾申请表 4、英文在职证明原件 5、无法提供在职证明或退休的申请人需提供5万元以上存款证明原件(需要冻结4个月) 6、6岁以上在校学生:提...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com