kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾签证所需资料 >>

菲律宾签证所需资料

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

类型:菲律宾签证 (旅游) 所需材料: 1.有效期半年以上的护照原件、 2.2张2寸彩色照片、 3.英文在职证明原件或2万人民币的银行存款证明 所需工作日:5个工作日 签证有效期:有效期3个月、停留1个月 价格(RMB):380.00元/本

一、个人申请菲律宾签证所需资料: (一)个人申请菲律宾签证所需资料: 菲律宾申请表; 护照原件; 照片; 在职证明/学生在读证明/退休证复印件; 房产复印件/存款证明原件/有效信用卡复印件/未成年人提供出生证明 (二)委托旅行社办理的所需资...

准备的资料: 护照 签证申请表 照片 证明经济能力的文件 往返的机票复印件 所需的时间: 本人去领事馆:2个工作日; 本人不去领事馆:7个工作日; 旅行社代办:7-9个工作日。 签证中心申请流程: 行程计划 下载签证申请表和签证需要材料清单 准...

菲律宾个人旅游签证所需资料: 1.护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2.签证申请表, 并贴上照片。 3.至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: 英文的公司证明(有正式抬...

菲律宾签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通护照,及护照信息页的复印件; 2.银行存款证明(人民币肆万元,有效期三个月); 3.两寸近期白底彩照两张; 4.身份证原件,正反面复印件并且翻译成英文; 5.菲律宾高校出具的录取通知书和证明,用于说明学...

自己办理菲签所需的资料还是很简单的,在此分享。 护照 签证申请表*2份。除签字用中文,其余均用英文填写。 2寸照片*2份 往返机票打印 经济证明(2万以上存款证明)或在职证明一份 签证费167.5元 身份证原件 上午办理签证,下午取签,办理时间...

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

办理菲律宾签证所需材料:6个月以上有效期的护照;半年内拍摄的2寸白底彩照2张(照片背面签字);个人资料表(提供真实完整的个人资料);往返机票;行程单;个人存款证明或英文在职证明(两者选一)。 菲律宾的签证分为根据投资法申请的签证、...

申请菲律宾旅游签证,一般需要填写/提供如下资料: 1、签证人本人护照 2、2寸白底或蓝底照片两张 3、菲律宾申请表 4、英文在职证明原件 5、无法提供在职证明或退休的申请人需提供5万元以上存款证明原件(需要冻结4个月) 6、6岁以上在校学生:提...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com