kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾签证所需资料 >>

菲律宾签证所需资料

类型:菲律宾签证 (旅游) 所需材料: 1.有效期半年以上的护照原件、 2.2张2寸彩色照片、 3.英文在职证明原件或2万人民币的银行存款证明 所需工作日:5个工作日 签证有效期:有效期3个月、停留1个月 价格(RMB):380.00元/本

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

菲律宾个人旅游签证所需资料: 1.护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2.签证申请表, 并贴上照片。 3.至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: 英文的公司证明(有正式抬...

申请菲律宾旅游签证,一般需要填写/提供如下资料: 1、签证人本人护照 2、2寸白底或蓝底照片两张 3、菲律宾申请表 4、英文在职证明原件 5、无法提供在职证明或退休的申请人需提供5万元以上存款证明原件(需要冻结4个月) 6、6岁以上在校学生:提...

菲律宾签证 (旅游) 所需材料: 1.有效期半年以上的护照原件、 2.2张2寸彩色照片、 3.英文在职证明原件或2万人民币的银行存款证明 所需工作日:5个工作日 签证有效期:有效期3个月、停留1个月 菲律宾留学签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通...

菲律宾签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通护照,及护照信息页的复印件; 2.银行存款证明(人民币肆万元,有效期三个月); 3.两寸近期白底彩照两张; 4.身份证原件,正反面复印件并且翻译成英文; 5.菲律宾高校出具的录取通知书和证明,用于说明学...

自己办理菲签所需的资料还是很简单的,在此分享。 护照 签证申请表*2份。除签字用中文,其余均用英文填写。 2寸照片*2份 往返机票打印 经济证明(2万以上存款证明)或在职证明一份 签证费167.5元 身份证原件 上午办理签证,下午取签,办理时间...

菲律宾签证材料: 1.护照原件要求:6个月有效期(归国后) 2.签证申请表要求:请必须准备好2张我公司的英文签证申请表正反面,反面请注意复印别复反,请勿用中文填写表格,请注意。 3.照片要求: 2张2寸白底彩照。 4.在职证明要求:需提供有效的...

1、父母名下存款证明(原件) (1)最少冻结四个月以上; (2)18周岁以下或父母出资,需提供父母名下存款证明; (3)为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写; (4)存款金额:3万元以上。 2、个人信息表(原件) 真实完整填写(出行时间真实...

一. 所需材料: ·护照或旅行证件,有效期至少六个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页); -中国大陆护照: 两 份签证申请表,并贴上照片; -台湾人和其他国籍:一份签证申请表, 并贴上照片; ·工作单位出具的在职证明/介绍信...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com