kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾签证代办 >>

菲律宾签证代办

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

菲律宾签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通护照,及护照信息页的复印件; 2.银行存款证明(人民币肆万元,有效期三个月); 3.两寸近期白底彩照两张; 4.身份证原件,正反面复印件并且翻译成英文; 5.菲律宾高校出具的录取通知书和证明,用于说明学...

个人临时访问签证(逗留时间不超过59天) 1. 9(A)商务/旅游签证 必要文件 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请多次入境...

中国去菲律宾需要办理签证。 中国公民前往菲律宾需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。菲律宾旅游签证是指所有中国大陆持有因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证...

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

可以自己去办理,也可以请第三方机构去办理。菲律宾旅游签证是指所有中国大陆持有因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证复印件、公司在职证明。

申请菲律宾旅游签证,一般需要填写/提供如下资料: 1、签证人本人护照 2、2寸白底或蓝底照片两张 3、菲律宾申请表 4、英文在职证明原件 5、无法提供在职证明或退休的申请人需提供5万元以上存款证明原件(需要冻结4个月) 6、6岁以上在校学生:提...

最快加急菲律宾的旅游签证两天就能出签

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com