kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾签证代办 >>

菲律宾签证代办

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

面签的时间(本人去领事馆):2个工作日; 免面签的时间(本人不去领事馆):7个工作日;若碰到使馆没签证纸、节假日、及其他不可抗拒因素要推迟签证出签时间,申请人需要接受。 代办签证:旅行社代办不需要去领馆一般需要7-9个工作日。 个人旅...

如果你有时间自己跑广州领事馆,可以凭以下文件去自己办签证,每人签证费250元。 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请...

菲律宾签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通护照,及护照信息页的复印件; 2.银行存款证明(人民币肆万元,有效期三个月); 3.两寸近期白底彩照两张; 4.身份证原件,正反面复印件并且翻译成英文; 5.菲律宾高校出具的录取通知书和证明,用于说明学...

办理菲律宾签证所需材料:6个月以上有效期的护照;半年内拍摄的2寸白底彩照2张(照片背面签字);个人资料表(提供真实完整的个人资料);往返机票;行程单;个人存款证明或英文在职证明(两者选一)。 菲律宾的签证分为根据投资法申请的签证、...

一、菲律宾签证办理时间一般为5个工作日,加急一般为3个工作日。 二、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下: (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证: 进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/down...

如果你有时间自己跑广州领事馆,可以凭以下文件去自己办签证,每人签证费250元。 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请...

准备的资料: 护照 签证申请表 照片 证明经济能力的文件 往返的机票复印件 所需的时间: 本人去领事馆:2个工作日; 本人不去领事馆:7个工作日; 旅行社代办:7-9个工作日。 签证中心申请流程: 行程计划 下载签证申请表和签证需要材料清单 准...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com