kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾签证代办 >>

菲律宾签证代办

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

一、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下: (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证: 1进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/downloadable-forms 准备签证资料,自送至菲律宾大使馆; 支付签证费...

菲律宾签证申请材料 1.有效期至少8个月的普通护照,及护照信息页的复印件; 2.银行存款证明(人民币肆万元,有效期三个月); 3.两寸近期白底彩照两张; 4.身份证原件,正反面复印件并且翻译成英文; 5.菲律宾高校出具的录取通知书和证明,用于说明学...

去菲律宾工作办理签证,最主流的方法是办一个旅游签证(签证类型为9A),一般会批30天,运气好的话,会批59天。可以自己去菲律宾使馆面签,菲律宾目前在大陆一共有5个使馆,分别是北京、上海、广州、重庆、厦门,至于去哪个使馆,这要看你户籍所...

如果你有时间自己跑广州领事馆,可以凭以下文件去自己办签证,每人签证费250元。 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请...

准备的资料: 护照 签证申请表 照片 证明经济能力的文件 往返的机票复印件 所需的时间: 本人去领事馆:2个工作日; 本人不去领事馆:7个工作日; 旅行社代办:7-9个工作日。 签证中心申请流程: 行程计划 下载签证申请表和签证需要材料清单 准...

西安没有菲律宾的签证中心或者大使馆。所以申请者可以亲自去菲律宾大使馆所在的城市递交申请,或者委托有资质的机构办理。 如果是找机构办理的话,也就无所谓是否在西安了。申请者可以在网上查询或者是在某宝都可以的。菲律宾大使馆办理价格在19...

中国去菲律宾需要办理签证。 中国公民前往菲律宾需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。菲律宾旅游签证是指所有中国大陆持有因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证...

面签的时间(本人去领事馆):2个工作日; 免面签的时间(本人不去领事馆):7个工作日;若碰到使馆没签证纸、节假日、及其他不可抗拒因素要推迟签证出签时间,申请人需要接受。 代办签证:旅行社代办不需要去领馆一般需要7-9个工作日。 个人旅...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com