kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾旅游签证材料 >>

菲律宾旅游签证材料

类型:菲律宾签证 (旅游) 所需材料: 1.有效期半年以上的护照原件、 2.2张2寸彩色照片、 3.英文在职证明原件或2万人民币的银行存款证明 所需工作日:5个工作日 签证有效期:有效期3个月、停留1个月 价格(RMB):380.00元/本

自己办理菲签所需的资料还是很简单的,在此分享。 护照 签证申请表*2份。除签字用中文,其余均用英文填写。 2寸照片*2份 往返机票打印 经济证明(2万以上存款证明)或在职证明一份 签证费167.5元 身份证原件 上午办理签证,下午取签,办理时间...

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

准备的资料: 护照 签证申请表 照片 证明经济能力的文件 往返的机票复印件 所需的时间: 本人去领事馆:2个工作日; 本人不去领事馆:7个工作日; 旅行社代办:7-9个工作日。 签证中心申请流程: 行程计划 下载签证申请表和签证需要材料清单 准...

中国去菲律宾需要办理签证。 中国公民前往菲律宾需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。菲律宾旅游签证是指所有中国大陆持有因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证...

菲律宾人来华签证办理流程: (一)申请人根据中国驻美国大使馆、总领事馆领区划分,可亲自或委托他人、旅行社、签证代办机构到大使馆或总领事馆办理。 (二)如有需要,申请人须根据大使馆或总领事馆通知前往面谈或验证申请材料上的签字。 (三...

自2002年2月1日起,菲律宾驻华使馆简化了赴菲商务、个人旅游和团组旅游签证申请的材料要求(见附件),为中国公民赴菲提供便利。据了解,菲驻华使馆受理签证申请的时间为不超过3个工作日,签证费为250元人民币/人。菲律宾驻华使馆、驻香港、厦门和...

菲律宾旅游签证办理时,向使馆递签后一般在3-4个工作日就可以出签。 菲律宾目前在中国有五个大使馆,分别在北京、上海、广州、重庆和厦门。申请人可以在就近的使馆递交旅游申请。(北京可以办理北京领区外签发护照的申请) 菲律宾旅游签证都是单...

菲律宾旅游签证是指所有中国公民持因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证复印件、公司在职证明。 办理菲律宾签证的地址:建国门外秀水北街23号,带以下材料直接去办理即可...

办理签证所需材料: · 护照 1、归国后还有6 个月以上有效期; 2、末页必须有持证人亲笔签名(不能用铅笔); 3、至少留有两页空白签证页(不是备注页); 4、如有旧护照请一并提供。 · 照片:半年内拍摄的2 寸(3.5cmx4.5cm) 白底彩照2 张( 照片...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com