kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾旅游签证材料 >>

菲律宾旅游签证材料

类型:菲律宾签证 (旅游) 所需材料: 1.有效期半年以上的护照原件、 2.2张2寸彩色照片、 3.英文在职证明原件或2万人民币的银行存款证明 所需工作日:5个工作日 签证有效期:有效期3个月、停留1个月 价格(RMB):380.00元/本

自己办理菲签所需的资料还是很简单的,在此分享。 护照 签证申请表*2份。除签字用中文,其余均用英文填写。 2寸照片*2份 往返机票打印 经济证明(2万以上存款证明)或在职证明一份 签证费167.5元 身份证原件 上午办理签证,下午取签,办理时间...

自2002年2月1日起,菲律宾驻华使馆简化了赴菲商务、个人旅游和团组旅游签证申请的材料要求(见附件),为中国公民赴菲提供便利。据了解,菲驻华使馆受理签证申请的时间为不超过3个工作日,签证费为250元人民币/人。菲律宾驻华使馆、驻香港、厦门和...

菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

一、个人申请菲律宾签证所需资料: (一)个人申请菲律宾签证所需资料: 菲律宾申请表; 护照原件; 照片; 在职证明/学生在读证明/退休证复印件; 房产复印件/存款证明原件/有效信用卡复印件/未成年人提供出生证明 (二)委托旅行社办理的所需资...

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

准备的资料: 护照 签证申请表 照片 证明经济能力的文件 往返的机票复印件 所需的时间: 本人去领事馆:2个工作日; 本人不去领事馆:7个工作日; 旅行社代办:7-9个工作日。 签证中心申请流程: 行程计划 下载签证申请表和签证需要材料清单 准...

中国去菲律宾需要办理签证。 中国公民前往菲律宾需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。菲律宾旅游签证是指所有中国大陆持有因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证...

1、父母名下存款证明(原件) (1)最少冻结四个月以上; (2)18周岁以下或父母出资,需提供父母名下存款证明; (3)为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写; (4)存款金额:3万元以上。 2、个人信息表(原件) 真实完整填写(出行时间真实...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com