kzkn.net
当前位置:首页 >> 菲律宾旅游签证材料 >>

菲律宾旅游签证材料

类型:菲律宾签证 (旅游) 所需材料: 1.有效期半年以上的护照原件、 2.2张2寸彩色照片、 3.英文在职证明原件或2万人民币的银行存款证明 所需工作日:5个工作日 签证有效期:有效期3个月、停留1个月 价格(RMB):380.00元/本

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

自己办理菲签所需的资料还是很简单的,在此分享。 护照 签证申请表*2份。除签字用中文,其余均用英文填写。 2寸照片*2份 往返机票打印 经济证明(2万以上存款证明)或在职证明一份 签证费167.5元 身份证原件 上午办理签证,下午取签,办理时间...

菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

1、父母名下存款证明(原件) (1)最少冻结四个月以上; (2)18周岁以下或父母出资,需提供父母名下存款证明; (3)为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写; (4)存款金额:3万元以上。 2、个人信息表(原件) 真实完整填写(出行时间真实...

菲律宾签证办理时间是7个工作日加急是5个工作日

你的签证已经签出来了么,你是问你的签证页面上怎么看出来是90天是吧!!在签证页面上会有些, Issue date 某月某年(是指签发时间,也就是签证生效时间) Expiration date 某月某年(截止日期,也就是签证到期时间) 菲律宾签证有效期一般都是9...

办理签证所需材料: · 护照 1、归国后还有6 个月以上有效期; 2、末页必须有持证人亲笔签名(不能用铅笔); 3、至少留有两页空白签证页(不是备注页); 4、如有旧护照请一并提供。 · 照片:半年内拍摄的2 寸(3.5cmx4.5cm) 白底彩照2 张( 照片...

中国去菲律宾需要办理签证。 中国公民前往菲律宾需要一本有效期限6个月护照和菲律宾有效签证。菲律宾旅游签证是指所有中国大陆持有因私护照者前往去菲律宾旅游、度假、购物等娱乐需求而需办理的签证。办理时需要的材料有护照原件、相片、身份证...

菲律宾签证材料: 1.护照原件要求:6个月有效期(归国后) 2.签证申请表要求:请必须准备好2张我公司的英文签证申请表正反面,反面请注意复印别复反,请勿用中文填写表格,请注意。 3.照片要求: 2张2寸白底彩照。 4.在职证明要求:需提供有效的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com