kzkn.net
当前位置:首页 >> 办菲律宾签证多少钱 >>

办菲律宾签证多少钱

使馆直送:菲律宾驻北京和上海的使馆对于签证申请有明确的领区划分,非本领区的申请人只能申请人本人持申请资料及暂住证到使馆申请,目前广州菲律宾使馆没有划分领区,所以需要核实一下领区情况,再递送资料。 签证代办:如果考虑省时省力,还可...

办理去菲律宾的护照和签证需要的东西,如果是个人的话,大概需要以下几样: 1、有效的旅行证件,有效期至少6个月且不含允许在菲律宾的停留时间。 2、 签证的申请表, 附有照片。 3、个人财产证明,附英文翻译件,以及银行存款证明。 4、有效的国...

如果你有时间自己跑广州领事馆,可以凭以下文件去自己办签证,每人签证费250元。 有效护照和旅行证件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月以上; 填写好的签证申请表及照片; 申请一次入境签证,需下列文件中的任何一条经济能力证明;申请...

自己办很便宜的,二百五十元人民币,但是手续复杂,还要支付差旅费用等,一般会找旅行社去办理,只要二张照片,一份身份证复印件就可以了。我知道广州有一些签证机构收费350元办理三十天的,也有收很贵的,就看你自己所在什么地方和获得的是什么...

办理菲律宾签证所需材料:6个月以上有效期的护照;半年内拍摄的2寸白底彩照2张(照片背面签字);个人资料表(提供真实完整的个人资料);往返机票;行程单;个人存款证明或英文在职证明(两者选一)。 菲律宾的签证分为根据投资法申请的签证、...

菲律宾个人旅游签证所需资料(以中青旅为例): 1、护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。 2、 签证申请表, 并贴上照片。 3、至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员可能会要求申请人提供更多证明: (1...

办理菲律宾的个人旅游签证需要很多步骤。 办理菲律宾的个人旅游签证的步骤如下: 1、准备材料 申请材料详见官方网站,请以官方网站所给出的材料为准。 (1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件 (2)填写完毕的签证申请表2份,并贴上照...

面签的时间(本人去领事馆):2个工作日; 免面签的时间(本人不去领事馆):7个工作日;若碰到使馆没签证纸、节假日、及其他不可抗拒因素要推迟签证出签时间,申请人需要接受。 代办签证:旅行社代办不需要去领馆一般需要7-9个工作日。 个人旅...

一、菲律宾签证办理时间一般为5个工作日,加急一般为3个工作日。 二、菲律宾签证可以通过以下两种渠道进行办理,办理流程如下: (一)个人前往菲律宾大使馆申请签证: 进入到菲律宾大使馆网页下载签证申请表;http://beijingpe.dfa.gov.ph/down...

自2002年2月1日起,菲律宾驻华使馆简化了赴菲商务、个人旅游和团组旅游签证申请的材料要求(见附件),为中国公民赴菲提供便利。据了解,菲驻华使馆受理签证申请的时间为不超过3个工作日,签证费为250元人民币/人。菲律宾驻华使馆、驻香港、厦门和...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kzkn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com